Antibacteriano Lactostab Para Fermentação de Cachaça e destilados

R$648,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

Os principais contaminantes na produção de cachaça e destilados de frutas são bactérias lácticas do tipo bacilo. Essas bactérias causam perdas de rendimento de etanol por meio do consumo de açúcar e da formação de ácido láctico e ácido acético.

LactoStab age seletivamente e inibe de modo eficaz a formação de ácidos láctico e acético e já é eficaz em dosagens de 30 ml para cada 1000 litros de caldo a fermentar ( usa-se 1x por semana ou a cada 7 a 7 dias). Atua inibindo o crescimento ou destruindo essas bactérias seletivamente, sem prejudicar as leveduras.

Vantagens:
+ Extremamente ativo em baixas concentrações contra todas as bactérias Gram-positivas, inibindo imediatamente o crescimento de bactérias.
+ Inibe eficazmente a formação dos ácidos láctico e acético.
+ Os co-produtos podem ser declarados como livres de antibióticos.
+ Cumprem os regulamentos da UE em relação a aditivos alimentares para animais.
+ Pode melhorar o desempenho da levedura e acelerar a fermentação.
+ Ajuda a prevenir perdas no rendimento do etanol.
+ Classificação alimentar, produto com certificado Kosher.
+ Ativos em todas as temperaturas e em muitos valores pH. Não são degradados em altas temperaturas.
+ Efeito sinérgico comprovado quando aplicados durante o tratamento ácido da levedura.
+ Bastante eficiente no controle da floculação.